-
Enmantequillar molde metálico o de vidrio de aproximadamente 22 X 12 X 7 cm. (9X5X3 pulgadas) y pre-calentar horno a 180 C (350 F). Dejar parrilla metálica a la altura media del horno -
Mezclar y cernir juntas la sal, canela, polvo para hornear y harina, y dejar listos para mas adelante -
Acremar con batidor de mano o con batidora eléctrica la margarina, azúcar, vainilla, huevo y plátano (triturado previamente con tenedor), hasta obtener una mezcla homogénea -
Agregar la harina y leche y seguir batiendo hasta incorporar los ingredientes -
Con una espátula de cocina o con una cuchara grande, incorporar las pasas y nueces/almendras a la mezcla -
Vertir la mezcla en el molde previamente enmantequillado y meter al horno precalentado por aproximadamente 1 hora. -
Estará listo cuando al insertar un palillo o cuchillo angosto, este salga limpio, sin mezcla o pan semi-cocido -
Dejar enfriar por al menos 10 minutos antes de sacarlo del molde. Espere a que este frío para rebanarlo
|
0 comentarios:
Publicar un comentario