Granola

Ingredientes
3 Tazas avena tradicional arrollada
1/2 Taza salvado de trigo, grueso
1/2 Taza hojuelas de maíz
1/2 Taza arroz inflado
50 grs. pasas de uva sin semillas
50 grs. nueces picadas
50 grs. almendras o cualquier otra fruta seca –castañas de cajú, avellanas, etc. (opcional)
1 Taza de orejones variados -ciruelas, damascos, duraznos, peras, higos- cortados en cubitos
3/4 Taza miel
Agua, cantidad necesaria

Preparación
Disolver la miel con un poco de agua y unir a los ingredientes secos, previamente mezclados, hasta que los cereales queden uniformemente humedecidos. Esparcir la mezcla sobre una fuente para horno, previamente aceitada. Cocinar en horno suave, hasta que los cereales estén dorados, removiendo 2 ó 3 veces durante la cocción. Enfriar y envasar envueltos en film transparente o papel aluminio.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archive